Прикасайся ко всему как к живым цветам. И ничего не рви.
«ab ovo usque ad mala» — от яйца до яблок
Началось всё с яйца, что попалось мне на завтрак пару недель назад. Яйцо было вроде бы даже не тухлое, но и доверия не внушало. После первой же ложки я отодвинуто его в сторонку от греха подальше. Не ем яйца всмятку уже 2 недели. Яичницы тщательно обнюхиваю, во время приготовления опасаюсь подвоха: по очереди разбиваю яйца в чашечку, дабы не пропустить сюрприз. Но разве это меня спасло? Нет)
Вчера попался непрожареный кусок курицы — теперь стоит в холодильнике надкушенный, сырой мой полуфабрикат, ждёт, когда дожарю и съем. А сегодня меня угораздило проверить "не испортился ли суп", засунув нос глубоко в кастрюлю. Испортился. Питаюсь фруктами, сладким, о прочем не могу думать. Как бы использовать впечатлительность в более мирных целях?
Остается лишь разобраться,что к чему.
А фрукты и сладкое-это ваше отношение к жизни.Оно совершенно благожелательно,несмотря на мелкие неурядицы.
А беспокоит... Меня почти всегда что-то беспокоит) Я в этом смысле редко сплю)
Про фрукты и сладкое — тоже в яблочко.