Прикасайся ко всему как к живым цветам. И ничего не рви.
Ещё вывод прошедшей пары недель. Нефиг общаться с незаинтересованными людьми. Общаться надо с равно заинтересованными, а в оставшееся время заниматься другими полезными делами. Эволюцией навеяно и общением с заинтересованными.
Я её читала запоем одно время, и спрашивала что-то у неё. Потом у неё какая-то тишина случилась, она почти все записи позакрывала (потом стала постепенно открывать) и журнал сделала только для друзей (комментарии). Могу напутать что за чем произошло, но всё в комплексе вызвало даже некоторую ломку. А вот когда ломка прошла и времени на чтение не стало, так она стала строчить как пулемётчик. Я пыталась читать выборочно, но как-то общая мысль ускользает, и я почти туда не захожу, угнаться невозможно.
Соньчик, хорошо вроде, регулярно пишет, комментировать можно только друзьям, но записи открытые. Про ломку знакомо) Времени сейчас трачу мало на чтение блога, захожу раз в 1-2 дня, читаю новенькое минут за 10-15, потом могу обдумать, уже другими делами занимаясь, или обсудить с кем-то. Много времени уходило, пока въезжала в тему и перечитывала старые посты по тэгам. Сейчас не скажу, чтобы прямо всё поняла, но более-менее ориентируюсь, поэтому вникаю быстрее. Муж как раз выборочно читает и тоже не успевает, он следит ещё за несколькими блогами-каналами на другие темы. В основные понятия и фишки уже тоже въехал, быстрее переваривает и легче воспринимает, чем поначалу. Хотя иногда он где-то застревает, делится этим фактом, а я понимаю, что так вышло из-за пропущенного недавнего поста. Мне кажется, если регулярно читать, в конечном счёте меньше времени уходит, так как посты часто взаимосвязаны, а ссылки прямые Эво ставит только если реально новое понятие зародилось. Если регулярно читаешь, понимаешь, на какие примеры и ситуации она или комментаторы ссылаются, меньше тупишь и гадаешь)
Это да, согласна.
Потому и обидно, что когда у меня было время и желание её читать, она писала самое частое раз в месяц